Il riassunto del Week end

• Aquilotti 2009: Sconfitti in trasferta a Pistoia contro il Junior.Nonostante tutti gli sforzi e i miglioramenti, i ragazzi devono rimandare il loro appuntamento con la vittoria.
  • Aquilotti 2010 :Fantastisco successo a Pistoia contro gli imbattuti di Endas.Bella prestazione corale…bravi ragazzi.
  • Pulcini: Guidati da coach Lorenzo Mannucci,partecipano al loro primo raduno organizzato dal Progetto Pallacanestro Prato.Prima esperienza e tanto divertimento per i nostri Cinghialini.
  • Esordienti: La gara in trasferta ad Agliana è stata rinviata.
  • U15 C.SI.: Seconda gara stagionale dei ragazzi di Picchianti che in casa con il Montemurlo subiscono la seconda sconfitta ,34-46.Gara equilibrata dove i ragazzi tengono testa ad un avversario più concreto ai tiri.Niente paura,la squadra è già a lavoro…
  • U18: Quarta vittoria consecutiva , questa volta ai danni di Campi Bisenzio. Emozionante gara che ha visto in nostri ragazzi, con un vantaggio massimo di 19 e con la reazione degli ospiti che si sono portati a -4 nel finale. A Vaiano, Vaiano batte Campi Bisenzio 58-45
    • Serie D: Gara in equilibrio per i primi due quarti, poi troppi errori e poche idee ci condannano ad una sconfitta che non ci voleva.Domenica 22 Dicembre, trasferta difficile a Firenze contro un Jokers Legnaia in forma.

Serie D vista dai tifosi

Non ci voleva proprio questa sconfitta. Reggello ci raggiunge in classifica e il tris di partite che ci aspetta (Jokers,Galli e Santo Stefano)è da elmetto in testa. Partita non bella dei nostri ragazzi , che spesso soffrono di amnesie difensive e sbagliano troppi punti facili.Di contro, un buon Reggello, attento e organizzato in difesa strappa due punti d’oro in trasferta. Adesso, a metà classifica, la situazione e’ “condominio” di cinque squadre a parimerito; che sia di stimolo! Un pensiero per Gori , ieri sera, il suo ginocchio ha fatto il bravo ragazzo e gli ha permesso di fare un bella prestazione; gran difesa e 8 punti nel carniere. Letterina a Babbo Natale: ci si accontenta di due punti Domenica 22 Dicembre 😉

La gara vista dal coach

Un Vaiano poco volitivo perde il match casalingo contro un tonico Reggello. Due squadre che fanno del collettivo il loro punto di forza ,mettono in mostra una partita che come da copione si decide in un unico strappo nel secondo quarto. Dopo un primo quarto di sostanziale equilibrio, Reggello sfrutta alcune amnesie difensive vaianesi e va all’intervallo avanti 30 a 39. Il divario rimane praticamente invariato fino a metà ultimo quarto dove la zone press di Vaiano mette in difficoltà gli ospiti che però non tremano e portano a casa meritatamente il risultato.

Vaiano: Guerrini 7,Poli 11,Mavilia,Picchi 2, Sanesi 2,Mariotti 15,Bonari 11,Gori 8,Bicchi,Parisi 2
Allenatore : Alberto Vaiani Assistente:Lorenzo Mannucci