Parola d’ordine: Concentrazione!

Brutta prova dei ragazzi che entrano in campo molli e deconcentrati.

CMV ValbisenzioBottegone basket : 47 -60

La gara di coach Vaiani:

Vaiano, cerca di confermare la bella prestazione di mercoledì contro Cus Firenze nella partita casalinga Vs Bottegone, orfana del bomber Limberti. I nostri partono molli e deconcentrati,permettendo agli ospiti,un allungo che si rivelerà decisivo (9-22). Nel secondo quarto,i continui cambi difensivi e le energie dalla panchina riescono a riportare in carreggiata Vaiano che chiude sotto 9 all’intervallo, con una difesa finalmente all’altezza. Nel terzo quarto, torniamo sotto 4, ma i biancoazzurri sono troppo disuniti e non riescono ad agganciare gli avversari, anche a causa del troppo nervosismo. Nell’ultimo quarto Bottegone mantiene il vantaggio e vince con merito una partita mal approcciata dai nostri. Prossimo match domenica 25 Aprile a Montemurlo per la chiusura del girone di andata.

Vaiano al time out

Tabellini: Pignatelli Francesco 4, Picchianti 5,Biagi,Bogani Marco2,Guarducci,Querci4,Pignatelli Federico 5,Bonari 11,Parisi 5,Rugi 3,Bogani Matteo, Bonetti 5

Parziali: 9-22 12-8 10-12 16-18