Divisione Regionale 1

Settimo centro consecutivo della nostra Prima Squadra. I ragazzi di Chiari ingaggiano una dura battaglia con Laurenziana che da’ filo da torcere.

Il recap

Vaiano affronta in un clima di apparente e ritrovata normalità, la partita casalinga contro una nobile avversaria, Laurenziana, ora allocata in fondo alla classifica. Pronti via e i ragazzi di coach Chiari con Pinna sugli scudi, provano ad allungare con gli ospiti che inseguono a distanza. Nel primo quarto il Nostro attacco gira bene, ma concediamo troppo agli avversari, 33 a 20 per noi. Il secondo quarto segue il canovaccio del primo con tutti gli effettivi entrati già a referto e un +18 alla pausa lunga rassicurante. Il perfetto equilibrio del terzo quarto, 15 a 15, viene spezzato dai ragazzi di coach Calamai che, guidati da Mendico, sfruttano le polveri bagnate dei Nostri e accorciano fino al -6 grazie ad una grande aggressività. Il divario però è ampio e festeggiamo così la settima vittoria consecutiva, rimanendo primi nel girone.

Coach Chiari

Abbiamo giocato trenta minuti di qualità soprattutto in attacco concedendo qualche canestro di troppo. I continui cambi difensivi di Laurenziana ci hanno tolto ritmo, ci siamo un po’ innervositi nonostante dei buoni tiri alternando palle perse banali ed una percentuale ai liberi ridicola. Ci godiamo questo momento insieme ai nostri splendidi tifosi, inaspettato all’inizio della stagione con la consapevolezza che ci sono ampi margini di miglioramento.