Serie DR1… finalmente!

La DR1 targata coach Vaiani fa sua la prima partita del girone di ritorno vs Union Campi e si aggiudica il match per 65 a 56! 💙

Formazioni non in ottima forma, Pinna da una parte e Guasti dall’altra non sono al meglio, Navicelli e Lanari si infortunano nella seconda metà della gara.
La partita vede un ottimo approccio da parte di Lanari e Guasti per i padroni di casa ai quali risponde Guerrini, man of the match della serata. La partita è intensa con Campi sempre aventi di poche lunghezze; si va all’intervallo sul 36 a 30 per i Nostri avversari.
Nella ripresa le maglie della Nostra difesa si stringono e con i tiri da fuori di capitan Bonari riusciamo a ricucire nonostante la poca precisione ai liberi. Nell’ultimo quarto solo Bellandi prova a metterci in difficoltà, ma il 20 a 8 dell’ultima frazione ci consegna la vittoria. 🏀💙🐗

Navicelli 8, Pignatelli, Guerrini 25, Biagi 4, Lucchesi 6, Bonari 13, Querci 3, Benvenuti 2, Parisi 2, Pinna 2, Acciaioli.