Divisione Regionale 1

Recap

A Pescia la Nostra Dr1 subisce la prima sconfitta dell’anno dopo una battaglia interminabile e due tempi supplementari per 102 a 99.
Pronti via e i Nostri fanno subito la voce grossa imponendo un buon ritmo al match, già 5 triple segnate, come auspicato da coach Chiari (14 a 26). Nel secondo quarto i padroni di casa si destano e grazie a un Ghera scatenato e alla solidità sotto le plance pareggiano (39-39). Nel secondo tempo a Pinna e Navicelli rispondono Ghera e Arrabito e si va sul +3 a pochi secondi dalla fine. Arrabito su rimbalzo in attacco segna la tripla del pareggio e si va al supplementare (81-81). Nonostante il +4 raggiunto dalla truppa di capitan Bonari a un minuto dalla fine, Pescia riesce nuovamente a riagguantare il pareggio. Nel secondo tempo supplementare sono Lucchesi e Guerrini che provano un nuovo allungo ma Arrabito firma il pareggio e Ghera la tripla del +3 del 102 a 99 per i padroni di casa.
Bellissima partita, siamo orgogliosi di voi, ora testa alla prossima, HAVE FUN! 🏀💙🐗

Coach Chiari

Partita al cardiopalma conclusa dopo due tempi supplementari di fronte ad una cornice di pubblico importante per la categoria, ringrazio personalmente i nostri tifosi arrivati fino a Pescia a sostenerci. Abbiamo piu volte avuto la possibilità di chiudere la partita ma Pescia ha avuto il grande merito di crederci sempre. Siamo stati un po’ polli soprattutto in difesa ma questa sconfitta ci deve far capire il valore del nostro lavoro fino ad ora e quali sono gli aspetti da migliorare nel gioco all’interno del nostro percorso di crescita. Abbiamo una partita prima della sosta contro Sesto, da martedì inizieremo la preparazione con l’entusiasmo che ci ha contraddistinto fino ad ora.