Serie DR1…Coppa Toscana

Continua la striscia positiva dei ragazzi di Flavio Chiari, a Calcinaia vincono una gara emozionante. Martedi alle 21:15 ad Asciano per i quarti… orario e giorno improponibili !

La nostra DR1 vince per 82 a 78 sul campo di Calcinaia la partita valevole per l’accesso ai quarti della Coppa Toscana. Pur con un organico ridotto, 9 effettivi a referto per coach Chiari, la nostra Prima Squadra riesce a fare una partita di sostanza contro un avversario ostico e ruvido. La partita ci vede avanti di poche lunghezze fino al momentaneo +10 nel secondo quarto. Calcinaia, sospinta dal proprio pubblico accorcia, pareggia e ci sorpassa nel secondo tempo, a +5 a metà dell’ultimo quarto. È in questo momento che la nostra difesa si chiude e la squadra si compatta; un parziale di 9 a 2 ci permette così di portare a casa la vittoria nonostante qualche brivido di troppo negli ultimi secondi. Ottime indicazioni per coach Chiari, sarà una settimana di lavoro intenso per limare i difetti e migliorare gli aspetti del gioco.
Ora ci aspettano i quarti di finale… stay tuned!