Serie D – Laurenziana vs Vaiano 72-71

Laurenziana – Valbisenzio Vaiano 72-71
Una Laurenziana sgonfia e poco reattiva vince soffrendo contro Valbisenzio. Valbisenzio nel secondo quarto ad alti ritmi raggiunge anche il +8 e va al riposo sul +3; grazie anche alla panchina di Vaiano che recitano un bel ruolo nella partita. Per tutto il secondo tempo però il punteggio non si spariglia e le squadre arrivano a braccetto fino a 23” quando gli ospiti sono ancora +3. Negli ultimi secondi il parziale recita 6-2 per i padroni di casa che possono festeggiare quando il tiro di Poli da metà campo si ferma sul ferro, con gli ospiti che recriminano alcune scelte arbitrali. Intanto terza vittoria consecutiva per la Laurenziana che si riporta nei piani alti.