Serie D – Vaiano vs Sestese 65-56

Minibasket Valbisenzio Vaiano – Sestese 65-56
Primo quarto con Vaiano pimpante dalla distanza, con Mannocci baluardo degli ospiti. Il quarto si chiude 18 a 14. Nel secondo quarto Vaiano non segna praticamente mai, solo 6 punti, e si va all’intervallo 24 a 30. I due quarti finali vedono i Vaianesi soffrire e andare anche sotto di 9 punti. Ottanelli (21 a fine partita) suona la carica e insieme agli altri giovani vaianesi ricuce il divario portando avanti Vaiano. Nell’ultimo periodo la Sestese si disunisce, forzando in attacco e mollando in difesa, permettendo a Vaiano di pareggiare e di andare sul +4 (62-58) a 1’30” dalla fine. Le energie fisiche e mentali sono finite e dei falli banali permettono ai padroni di casa di chiudere sul +9 grazie a 5 punti consecutivi dalla lunetta. Ancora pessime percentuali al tiro (19/52 da 2, 1/11 da 3) per la Sestese che chiude anche con 18 palle perse.