U15… ancora una vittoria!

Inizia malissimo la partita con Agliana dove entriamo molto addormentati e permettiamo ai nostri avversari di coglierci impreparati e di passare in vantaggio per un parziale di ben 11-1 a favore loro.
Dopo il timeout, rimettiamo la testa a posto e, grazie ad un’ottima difesa, iniziamo a recuperare palloni e il giusto ritmo in attacco, da questo momento, conduciamo il match senza mai perdere l’attenzione.
Il 3 e 4 quarto continuano sull’inerzia della partita e riusciamo a chiudere la gara con qualche minuto di anticipo, bravi ragazzi a saper recuperare nonostante un brutto approccio.