Uisp… straordinariπŸ’™

Con il roster ridotto ai minimi, i ragazzi di capitan Muka vanno a vincere in trasferta con La Cantera, consolidando il 3ΒΊ posto in classifica. Coach Vaiani racconta la gara.

Vaiani: “La Nostra UISP, a causa di vari infortuni ha un organico ridotto all’osso con solo 7 ragazzi in grado di giocare e lo stoico ma infortunato Livi in panchina a sostenere la squadra. Anche gli avversari de La Cantera sono solo 8 effettivi, la gara quindi sarΓ  una lotta di logoramento, le forze, limitate. Il primo quarto inizia in equilibrio con Pignatelli che tiene a galla la squadra che fatica a ingranare e che sul finire del tempino subisce in break: 18 a 9 per i padroni di casa. Il secondo quarto Γ¨ lo specchio del primo. Pignatelli continua a martellare, la difesa si chiude e il quarto si chiude sul punteggio di 26 a 27. La zona di coach Vaiani imbriglia gli avversari e finalmente la squadra si scuote guidata da un Bogani rinato: 45 a 40 per i Nostri Cinghiali. La stanchezza piega le gambe di tutti gli effettivi e il punteggio rimane inchiodato sul 45 pari con Capitan Muka, Ferrarello e Logli che chiudono la via del canestro agli avversari. L’equilibrio si spezza a un minuto e mezzo dalla fine con un canestro di rara bellezza di Stefanacci che ci dΓ  il +2. La gara la chiude un canestro e fallo di Vitarini che con le sue ultime energie sigilla il punteggio sul 55 a 48! Ora l’ultima partita con Adrena martedΓ¬ ore 20.15 in trasferta, forza Cinghiali!!!πŸ—πŸ’™πŸ€

La Cantera vs CM Valbisenzio 48-55