Serie D – Campi vs Vaiano 57-54

Assenze importanti per entrambe le formazioni (Temoka e Elcunovich per i campigiani, Ottanelli, Donati e Faloci per gli ospiti). Partenza sprint per i padroni di casa con Bacci sugli scudi. Sospinti da un Mariotti in gran spolvero i Vaianesi accorciano, ma subiscono uno strappo sul finire di secondo quarto (39 a 31 all’intervallo). Al rientro Vaiano stringe le maglie in difesa, ma la poca precisione ai liberi non permette il sorpasso. Corsi comincia a martellare da fuori e da dentro, ma l’espulsione di Vignozzi cambia l’inerzia della gara. Le ottime difese di Mungai e le rubate di Mavilia permettono ai Vaianesi di prendere 3 punti di vantaggio a due minuti dalla fine. Vaiano però non segna più e la maggiore freddezza dei padroni di casa nei possessi decisivi dà la vittoria a Campi.